尊享獨家禮遇

關注「鉅星集團」微信公眾號
【微信ID: megstargroup】

關注方法:
  • 透過手機打開微信「掃描QR Code」
  • 微信點擊「關注」成功
int(55)
2018年12月28日

2018鉅星員工大會暨聖誕聯歡園遊會

一年一度的「鉅星員工大會暨聖誕聯歡園遊會」於2018年12月17日在澳門銀河JW萬豪酒店宴會廳舉行,近千名員工、管理層及股東參與,共同慶祝公司一年以來的進步及答謝員工全年的不懈付出。

鉅星員工大會鉅星集團行政總裁梁華基先生及人力資源及行政部行政總監劉德興先生在員工大會上講解公司文化及核心價值。劉德興先生通過生動有趣的手語向員工傳播鉅星集團企業文化「團結、開心、自信、關愛」,加深員工對公司的瞭解及認同感。

在員工大會結束後,「鉅星聖誕聯歡園遊會」作為壓軸好戲登場。本次聖誕聯歡園遊會以「懷舊、童年」為主題,勾起人們小時候的種種回憶,宴會廳外設有多個攤位遊戲,讓員工們再次感受童年樂趣。

現場獎品眾多,員工笑聲歡呼聲不斷,本次鉅星大會更是邀請香港著名主持人Bob及澳門啤酒節連用四年的主持人Sarika前來助陣,為晚宴帶來歡聲笑語。

晚宴以自助餐的形式進行,現場不僅有龍蝦、火雞等美食,讓員工們大快朵頤,還邀請員工們登上舞臺進行各種比拼遊戲,現場氣氛十分火熱。在多輪刺激好玩的遊戲後,還為員工準備了總價值數百萬的超級大抽獎,將現場氣氛推向高潮。