尊享獨家禮遇

關注「鉅星集團」微信公眾號
【微信ID: megstargroup】

關注方法:
  • 透過手機打開微信「掃描QR Code」
  • 微信點擊「關注」成功
int(55)
2019年9月30日

2019年7月「微笑行動」

為凝聚鉅星同仁的親和力,鼓勵員工持續以親切的笑容向客人提供最優質的服務,鉅星集團特意設立「微笑行動」嘉許計劃,於2019年7月推出首季活動。

「微笑行動」以選舉形式進行;所有鉅星員工於每月透過互相投票,選出自己認為最具親和力的服務員工成為「微笑之星」。季度投票的結果由集團人力資源部點算及公佈;獲得最高票數的同事將得到集團正式授勛,於季度頒獎典禮中獲頒發徽章及獎狀作為嘉許。

2019年9月30日鉅星於總部舉行首季「微笑行動」頒獎典禮,為2019年7月至9月期間選出的「微笑之星」進行正式隆重的嘉許儀式。首季活動共有18位前線員工及4位行政組別員工榮獲微笑行動徽章及獎狀。得獎部門分別為:貴賓服務部9名、財務部(賬房)4名、人力資源及行政部3名、資訊科技部1名、國際市場部3名,及撲克時間2名。

「微笑行動」由2019年7月起,以三個月為一季度循環進行及舉行頒獎典禮。為表揚前線及行政組別員工的優秀表現,締造高質服務的集團品牌,以行動實踐鉅星關愛、開心、團結和自信的四大核心文化。