尊享獨家禮遇

關注「鉅星集團」微信公眾號
【微信ID: megstargroup】

關注方法:
  • 透過手機打開微信「掃描QR Code」
  • 微信點擊「關注」成功
int(55)
2017年12月19日

鉅星舉辦盛大聖誕晚宴答謝員工

鉅星於2017年12月18日在永利皇宮宴會廳舉行「鉅星大會暨聖誕晚宴」,答謝員工過去一年來的努力和付出,近五百位員工、管理層及股東一同參加。

昂然跨過第六個年頭,鉅星致力建立屬於自己的企業文化,希望讓每一位鉅星成員能在快樂的工作環境中發揮所長,成就事業。這次「鉅星大會」邀請了香港著名主持人Bob 擔任嘉賓主持人,並由鉅星國際人力資源及行政部行政總監劉德興先生首次向員工推介公司全新企業文化和核心價值。

大會透過一組頗有趣味的手語動作,向在場全體同事推介鉅星的企業文化:「團結」、「開心」、「自信」及「關愛」,並通過分享員工經歷的視頻片段,加深同事對企業文化的瞭解及認同。

是日一連兩場的「鉅星大會」順利結束後,以「金像獎頒獎典禮」為主題的聖誕聯歡會成為當晚壓軸。身著聖誕服飾的香港著名主持人Bob 再次擔任嘉賓主持人,為全體員工帶來一個笑聲不斷的夜晚。

來自鉅星不同部門的同事們以「在鉅星開心的日子」為題,拍攝出一系列充滿創意的精彩影片進行比賽,並由香港著名導演晴朗和主持人Bob為一眾作品進行評分,最終頒出六個星級大獎。

之後緊接唱歌獻藝、多輪刺激好玩的遊戲及超級大抽獎,超過百名鉅星成員獲得總值超過一百萬的豐富獎品,令全場的歡呼聲和氣氛推到最高點!