尊享獨家禮遇

關注「鉅星集團」微信公眾號
【微信ID: megstargroup】

關注方法:
  • 透過手機打開微信「掃描QR Code」
  • 微信點擊「關注」成功
bool(false)
2020年1月30日

澳鄂同心,共同抗擊「武漢肺炎」 – 鉅星集團捐資千萬,攜全體員工以行動現關愛

鉅星集團通過旗下鉅星國際慈善會率先設立「抗擊“武漢肺炎”專項基金」,首批款項合計一千萬澳門幣,以協助疫情重災區湖北省的抗疫救援以及本澳疫情防護的保障工作。為更快更有效發揮專項基金用於抗疫持續的作用,首批款項將圍繞著湖北省目前最急需的抗疫醫療物資展開,目前項目專項組已著手與多個公益機構商討方案,希望盡快落實到位。

集團在支援疫區前線的同時,不忘配合本澳防疫工作,全力保護集團員工以及顧客。現時,集團及旗下公司不僅依照特區政府相關指引提供口罩及消毒液給所有前線員工及賓客使用,並建議員工在返工期間佩戴眼鏡或平光鏡,做好自我保護。為減少人群聚集和病毒傳播的風險,集團亦響應特區政府建議,豁免後勤員工於30日及31日上班。

鉅星集團表示,將持續關注疫情發展情況,並考慮根據實際救援效果調整預定方案和增加資助。集團自始建之初,一直遵循中央人民政府“一國兩制”的偉大治國方略,愛國愛澳;背靠強盛的祖國,為澳門的經濟發展建設而努力。為回報祖國及澳門社會,集團於2017年成立「鉅星國際慈善會」,在賑災援助、精準扶貧、社會公益等方面投入巨資,並組織義工團隊親身前往中國貴州、青海、甘肅等地,參與支持當地慈善公益工作,向全社會傳播正能量。