尊享獨家禮遇

關注「鉅星集團」微信公眾號
【微信ID: megstargroup】

關注方法:
  • 透過手機打開微信「掃描QR Code」
  • 微信點擊「關注」成功
bool(false)
2020年6月26日

鉅星集團龍舟隊參加「2020澳門國際龍舟賽」

鉅星集團龍舟隊於6月21日及25日參加由體育局及中國澳門龍舟總會主辦,市政署及行政公職局協辦的“2020澳門國際龍舟賽”,亦是鉅星集團首次獨立組隊參加這項澳門傳統體育盛事。

6月21日進行的公開組小龍賽共有48支隊伍參加角逐,於南灣湖水上活動中心進行。經過上午連場激烈比賽,鉅星集團派出的兩隻參賽隊伍在預賽及複賽中表現出相當實力,攜手殺入準決賽。

而5月25日端午節正日舉行的公開組標準龍賽則吸引超過30支隊伍參賽。鉅星集團龍舟隊在預賽中表現出色,以總排名第5的成績直接晉級,並最終在下午進行的乙組決賽中第一個衝過終點,獲得總成績第7名。

“2020澳門國際龍舟賽”圓滿結束,這項體育盛事除了精彩的龍舟比賽外,亦安排表演活動、設置文創產品和地道美食攤位,配合龍舟競賽,讓參與的大眾感受具澳門特色的節慶活動,打造澳門獨有的體育旅遊品牌,推動體育事業的多元發展。澳門特別行政區行政長官賀一誠出席活動觀賞龍舟賽事,並主持點睛儀式及頒獎,與市民歡度佳節,共慶端陽。