尊享獨家禮遇

關注「鉅星集團」微信公眾號
【微信ID: megstargroup】

關注方法:
  • 透過手機打開微信「掃描QR Code」
  • 微信點擊「關注」成功
bool(false)
2019年6月15日

鉅星集團聯內地知名慈善團體赴貴州關愛山區孤兒和留守兒童

2019年6月15日,鉅星集團完成一連七日在貴州黔東南苗族侗族自治州從江縣的山區探訪公益活動。鉅星集團與內地知名公益組織「森林天使」,攜手組織自願者關愛中國貴州山區孤兒和留守兒童,為長期欠缺父母關愛的貴州山區兒童送上慰問品,與他們積極互動。

6月9日所有自願者前往從江縣集合,進行活動前全員會議和盤點物資。次日起開始考察從江縣最偏遠的東郎鎮兩座學校和⾛訪單親及孤兒貧困家庭;向貴州山區兒童捐贈文具、圖書、玩具和環保⼿帕;並為留守兒童慶祝⽣⽇和⼼願認領。

志願者於6月13日到訪從江縣教育局,雙方就如何進一步發展從江縣教育的幫扶計劃進行了深入溝通。該局領導對計劃表示支持,並認同志願者過往的系列公益援助活動將對當地教育帶來十分正面的推動作用。

鉅星集團將以助養方式幫扶貴州從江縣山區單親及孤兒貧困家庭,透過建立助養者與受助兒童的溝通和互動,不僅為山區孤兒和留守兒童提供更好的生活環境,同時為下一代建立更健康正面的人生觀。

鉅星集團根植澳門,致力於建立一個多元化發展的國際企業品牌。主要業務包括高端旅遊及娛樂、房地產、飛機租賃、高端零售、資訊科技、藝術文化、餐飲和紅酒貿易等。集團業務覆蓋亞洲,遍布全球。集團將會不斷投放資源於高端消費行業,同時竭盡所能回報社會,成為企業公民典範。