尊享獨家禮遇

關注「鉅星集團」微信公眾號
【微信ID: megstargroup】

關注方法:
  • 透過手機打開微信「掃描QR Code」
  • 微信點擊「關注」成功
bool(false)
2020年2月12日

鉅星繼續同心抗肺疫 捐逾五十萬醫護物資支援前線

鉅星集團上月底透過旗下鉅星國際慈善會設立「抗擊“新冠肺炎”專項基金」,經中聯辦協調捐出首筆1000萬澳門幣,亦同時啟動多項抗疫救援及防疫工作。

當瞭解到抗疫前線醫療物資緊缺,鉅星國際慈善會通過海內外多個渠道,成功採購到超過50萬件口罩、手套、保護面罩等醫療物資。首批到達的近5萬件醫療物資已寄往疫情最嚴重的湖北省超過30間醫療機構,支援當地前線醫療人員對抗疫情。

同時,鉅星慈善亦通過本澳多個慈善公益團體,瞭解殘障人士、雙老家庭等弱勢群體的防疫保護情況,收集防護物資的緊缺情況,並將在物資陸續抵澳後分發給有需要的本澳家庭。

鉅星慈善以上行動得到一眾善心人士支援,包括捐款捐物及提供物資採購管道。

鉅星集團主席彭岳熙感謝各界在面對疫症的同時,仍同心向疫區和受影響人民給予最大幫助和支持,相信無論何時何地,只要團結一心,中國人民定能盡快跨過今次挑戰,祈盼透過鉅星慈善能向所有堅守使命的湖北及本澳前線醫護和工作人員加油打氣。鉅星慈善亦特別鳴謝今次為抗疫物資提供免費貨運的物流企業,令捐贈物資可以及時送達抗疫前線。