尊享獨家禮遇

關注「鉅星集團」微信公眾號
【微信ID: megstargroup】

關注方法:
  • 透過手機打開微信「掃描QR Code」
  • 微信點擊「關注」成功
bool(false)
2020年1月8日

鉅星集團參與「金鼠賀歲囍臨門—2020農曆新年花車匯演」

鉅星集團將於農曆年初三(1月27日)及初八(2月1日)參與由澳門旅遊局主辦的大型賀歲活動「金鼠賀歲囍臨門—2020農曆新年花車匯演」。活動分別在中區及北區呈獻,與澳門市民及旅客共慶新春,精彩內容包括花車巡遊、大型匯演、煙花表演、花車展覽及花車投票活動等。今年鉅星集團設計的花車以金蓮花為主題,向祖國及澳門表示濃厚的愛國愛澳之情,邀請約30位專業表演團隊以歌舞為是次巡遊配合演出。

「金鼠賀歲囍臨門 2020農曆新年花車匯演」(簡稱:花車匯演)由旅遊局主辦,市政署、文化局及體育局協辦,亞洲旅遊交流中心贊助,大會今(8日)舉行記者招待會介紹詳情。旅遊局代局長程衛東、副局長許耀明、亞洲旅遊交流中心助理主任李文沛、文化局副局長陳繼春、市政署文康及公民教育廳廳長高佩珊、體育局體育設施管理廳廳長何華,以及支持單位與贊助機構的代表出席。

旅遊局在農曆新年期間將準備一系列賀年活動。適逢2020庚子鼠年為“雙春閏月"雙囍臨門的嫁娶好年,賀年重頭戲之一的花車匯演以“金鼠賀歲囍臨門"為故事主題,初三當天晚上,將以高空雜技舞劇的形式演繹老鼠娶親故事,揭開喜慶帷幕,向觀眾送上幸福甜蜜的祝賀。此外,來自海內外的表演隊伍亦將於農曆新年期間在主要旅遊景點演出,促進與居民和旅客的互動。

旅遊局代局長程衛東在記者招待會上致辭時表示,澳門全年上演精彩多樣的節慶盛事,不僅展現澳門多元文化融和共存的特色,亦成為市民旅客相聚共歡的好時節;期望花車匯演這項承載着中華文化傳統的年度盛事,能讓大家感受到澳門濃厚的新年氣氛。