尊享獨家禮遇

關注「鉅星集團」微信公眾號
【微信ID: megstargroup】

關注方法:
  • 透過手機打開微信「掃描QR Code」
  • 微信點擊「關注」成功
bool(false)
2018年10月18日

澄清聲明

鉅星集團(下稱「本集團」)現發表鄭重聲明:

就部分地產中介人於近期在未經本集團同意許可及完全不知悉的情況下,擅自使用「鉅星集團」的圖像資料進行公開宣傳銷售位於珠海橫琴的商業地產項目「鉅星匯」,在此作出如下澄清 :

1.本集團(當中包括所有旗下公司及關聯公司)與「鉅星匯」開發商珠海橫琴鉅聯實業有限公司從未進行任何形式的合作,從沒有與其建立任何商業往來及其他業務關係。本集團亦從未參與「鉅星匯」商業地產項目的投資開發,亦沒有授權或許可任何代表進行推廣或銷售活動。

2.就部分地產中介人於近期未經許可情況下使用本集團相關資料及代言人肖像推廣銷售「鉅星匯」商業地產項目,誤導公眾,本集團一概不會承擔任何人士倘因推廣之內容而產生及/或引致任何直接或間接的損失。

3.部分地產中介人公司在未經本集團同意下使用「鉅星集團」的名稱、商號、商標、企業標識及公司相關資料的行為,本集團已委託律師及法律團隊就有關之侵害行為進行搜證及分析,並對此保留一切刑事及民事上追究的權利,絕不姑息有關之侵權行為。

最後,本集團再次重申與商業地產項目「鉅星匯」、項目開發商珠海橫琴鉅聯實業有限公司及與之相關之地產中介人公司或組織均沒有任何聯繫、合作關係或委託關係。本集團之一切業務交往,務必與本集團直接聯繫。

特此嚴正聲明。